Privacy Policy

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO


New Network Informatica con sede legale in Ovada, Via G. di Vittorio, 9, (qui di seguito solo “NEW NETWORK”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 679/2016– Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”) riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la sua tutela uno degli obiettivi principali della propria attività. Prima di comunicare qualsiasi dato personale, NEW NETWORK vi invita a leggere con attenzione la presente privacy policy (“Privacy Policy”), poiché contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto del RGPD.

La presente Privacy Policy, inoltre: si intende resa solo per il sito https:// www.newnetwork.it (“Sito”) mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni;

è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del RGPD a coloro che interagiscono con il Sito; si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro Articolo 29.

NEW NETWORK informa che il trattamento dei suoi dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle

disposizioni legislative del RGPD e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

INDICE

Di seguito l’indice della presente Privacy Policy così che Lei possa facilmente trovare le informazioni

inerenti al trattamento dei suoi dati personali.

1. TITOLARE

2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

a. Dati di navigazione

b. Dati forniti volontariamente

c. Cookie e tecnologie affini

3.FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL

TRATTAMENTO

4. DESTINATARI

5. TRASFERIMENTI

6. CONSERVAZIONE DEI DATI

7. I TUOI DIRITTI

8. MODIFICHE

1. TITOLARE

Alla luce del RGPD , titolare del trattamento del Sito è NEW NETWORK come più sopra definito.

Per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali di NEW NETWORK, tra cui l’elenco dei responsabili che trattano dati, può contattare il titolare all’indirizzo

info@newnetwork.it, oppure telefonicamente al numero +39 0143.1975903.

2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Per “Dati Personali” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

I Dati Personali raccolti dal Sito sono i seguenti:

a. Dati di navigazione.

I sistemi informatici del Sito raccolgono alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a te, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarti. Tra questi ci sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati per connetterti al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo e ambiente informatico.

Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento; per permettere – vista l’architettura dei sistemi utilizzati – la corretta erogazione delle varie funzionalità da te richieste, per ragioni di sicurezza e di accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi e vengono cancellati dopo 7 giorni.

b. Dati forniti volontariamente

Attraverso il Sito ha la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come il nome, il cognome, l’indirizzo, il telefono e l’e-mail per contattare NEW NETWORK inviando una e-mail a NEW NETWORK . NEW NETWORK tratterà questi dati nel rispetto del RGPD, assumendo che siano riferiti a Lei o a terzi soggetti che l’hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a NEW NETWORK da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo del Sito in violazione del RGPD.

Cookie e tecnologie affini

NEW NETWORK raccoglie Dati Personali attraverso cookies. Maggiori informazioni sull’uso dei cookie e tecnologie affini sono disponibili qui.

3. FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali che fornisce attraverso il Sito saranno trattati da NEW NETWORK per le seguenti finalità:

a) finalità inerenti l’esecuzione di un contratto di cui è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta (es: richiesta di contatto tramite e-mail, richiesta di preventivi, ecc.);

b) finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;

c) finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale NEW NETWORK è soggetto;

d) finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui al punto a) è l’erogazione di un servizio o il riscontro ad una richiesta che non richiedono il consenso ai sensi del RGPD.

La finalità di cui al punto b) non comporta il trattamento di Dati Personali, la finalità al punto c) riguarda adempimenti di un obbligo legale mentre la finalità di cui al punto d) rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi del RGPD in quanto, una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento è invero necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui NEW NETWORK è soggetto. Il conferimento dei suoi Dati Personali per la finalità sopra elencate è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una sua richiesta o adempiere ad un obbligo legale a cui NEW NETWORK è soggetto.

4. DESTINATARI

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità specificate al punto 3, con:

a. soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui a titolo esemplificativo l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento di NEW NETWORK ;

b. persone autorizzate da NEW NETWORK al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza; (es. dipendenti e collaboratori di NEW NETWORK); (a. e b. sono collettivamente “Destinatari”);

c. autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dal RGPD .

5.TRASFERIMENTI

Alcuni dei suoi Dati Personali saranno trasferiti su server che si potrebbero trovare in paesi extra UE. NEW NETWORK assicura comunque che il trattamento dei suoi Dati Personali avviene sempre nel rispetto del RGPD. I trasferimenti si basano sulle decisione di adeguatezza approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni sono reperibili presso NEW NETWORK.

6. CONSERVAZIONE DEI DATI

NEW NETWORK tratterà i suoi Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati al punto 3. NEW NETWORK tratterà i suoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo a NEW NETWORK.

7. I DIRITTI

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di chiedere a NEW NETWORK l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del RGPD).

Le richieste vanno rivolte a New Network Informatica con sede legale in Via G. di Vittorio 9, 15076 Ovada, e-mail info@newnetwork.it.

Inoltre, ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del RGPD).

8. MODIFICHE

La presente Privacy Policy è in vigore dal giugno 2018. NEW NETWORK si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente.

NEW NETWORK la invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo che lei sia sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa NEW NETWORK.